المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حفظ الفلاش؟؟؟؟كيف ذلك



نور الأمة
22-01-2004, 11:07 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي لو سمحتن أريد طريقة لحفظ الفلاش في جهازي أيا كان نوع الفلاش مع العلم انني حاولت في برنامج ماكروميديا إلا انني لم اتقن ذلك سواء من حيث تحميل البرنامج او تشغيله 00000 ارجو شرح ذلك لي

بحر الجود
22-01-2004, 11:29 AM
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حفظ الفلاش
ضعي المؤشر على الرابط ثم الزر الأيمن ثم حفظ باسم ثم تفتح شاشة حوار أين تريدين أن تضعيه في جهازك ؟ انقري موافق

جزاك الله خيرا

منااااار الاسلام
22-01-2004, 10:17 PM
بسم الله وبه نستعين
اذهبي الى هذا الرابط وانزلي هذا البرنامج بعدها قومي بتركيب البرنامج بعد ذلك مرري الفارة فوق اي فلاش سيظهر لك ايقونه حفظه بكل سهوله وهذا البرنامج من افضل برامج حفظ الفلاشات
http://www.flashcapture.com/images/toolbar.gif

http://www.flashcapture.com/images/dropdown.gif
http://www.flashcapture.com/images/menu.gif
نزيل البرنامج
http://www.webattack.com/dlnow/rdir.dll?id=105205


:

بلسم الحياة
25-01-2004, 03:19 PM
<center><font size="3"><font color="blue">عندي استفسار فأنا عني فلاشات قمت بحفظها عندي ولكن قمت بإدخال ويندوز إكس بي مع ويندوز 98 والآن الفلاشات ما تشتغل معي وحتى إذا قمت بحفظ فلاشات جديدة لا يمكن فتحها ويظهر لدي مربع مكتوب فيه لا يمكن لويندوز العثور على البرنامج الازم لفتح ملفات من نوع :
shock wave flash object

أرجو المساعدة في حل هذه المشكلة.

وجزاكم الله خيرا.

</font id="blue"></font id="size3"></center>

أم سليمان
30-01-2004, 03:10 AM
للرفع لأن عندي مشكلة مشابهة

domo3`
30-01-2004, 08:39 AM
بلسم الحياة..

لانه ما عندك البرنامج اللازم لفتح الملفات اللي من النوع هذا

انت يوم دخلتي الإكس بي.. ما نزلتي البرنامح اللي حفظتي فلاشاتك
عليه؟؟!!



<center>http://hawaaworld.net/files/10232/up-t.gif</center>

<center>http://w5s.com/samt321/7EJAB.jpg</center>


<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>

<center>**..كــيــفـــيــة تـنـظـيـف الــفــأرة..** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=45982)</center>

نور الأمة
12-02-2004, 12:55 AM
أخواتي لم استطيع التحميل من خلال هذا البرنامج لأنه يحتاج إلى رقم مرور او الكراك...

domo3`
12-02-2004, 02:03 AM
والله اختي العزيزة..

انا ما أعرف الكراك حقه..

زي ما أنت شايفة..

مو أنا اللي علمتك عليه..

عل الأخت منار الإسلام تفيدك بشيء..

<center>http://hawaaworld.net/files/10232/up-t.gif</center>




<center>http://jojoali.jeeran.com/al-maraa.gif (http://servername/fvirtualdir/fvirtualdir.asp?fvirtualdir_ID=33)</center>


<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>

<center>**..كــيــفـــيــة تـنـظـيـف الــفــأرة..** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=45982)</center>

ام نجود
16-02-2004, 02:08 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي العزيزه

لتسجيل البرنامج ادخلي هذه البيانات


name: sema

serial: 2921-DB81-1244-D000-C71E-B752-4CEC-F61F

مُحبتك في الله

نور الأمة
19-02-2004, 10:54 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لو سمحتي أختي أم نجود من أين أسجل البيانات خاصة انه عند تنزيل ابرنامج لا يظهر لي اي مكان لوضع هذه البيانات؟؟؟

ام نجود
20-02-2004, 02:30 PM
اختي العزيزه

قومي بالضغط على about

وسوف يطلب منك التسجيل

مُحبتك في الله