المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تعريف المودم كيف استخرجه من الموقع؟؟؟؟



عاشقة الروابي
21-01-2004, 05:50 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مودم على جهاز ثاني
قرص التعريف التابع له شكله خربان :?

توجهت للشركة
وصلت عند هذه النقطة
http://www.modem-drivers.com/drivers/83/83985.htm

المعلومات اللي بها نفس المعلومات اللي على فلوبي التعريف

بس أرجوكم أبغى أعرف الطريقة اللي أبحث بها عن برمجيات التعريف

يعني الله يبارك فيكم ويجزاكم خير لو ياخذ من وقتكم تدورونه لي ماأبغى أتعبكم
بس قولوا لي وشلون أبحث عنه وأنا انشاء الله بدوره

وكيف يصير اسم التعريف بالانجليزي؟؟؟

domo3`
21-01-2004, 05:59 AM
يعني عزيزتي انت تبين تعرفين
كيف تاخذين ملف التعريف حق المودم
من الموقع
<<< هذا هو سؤالك؟؟

<center><font size="2"><font color="blue">:4:زوروا منتدى الحاسب:4:</font id="blue"></font id="size2"></center>

<center>http://domoo.jeeran.com/domo33.gif</center>

<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>

عاشقة الروابي
22-01-2004, 12:17 AM
إيوه هذا السؤال

أبغى أعرف كيف أستخرج تعاريف الكروت إذا أمكنك عزيزتي دموع القمر

أو على الأقل مودمي>> من أي ارتباط أقدر أحصل على تعريفه؟

لأني أحياناً اشوف ارتباطات باسم Download فإذا بدأت يحفظخها على الجهاز اكتشف أنها صفحة انترنت أو شي ثاني غير التعريف :? !!!!

وأحياناً ألقى ارتباط في آخره امتداد >>> zip
فإذا حملته برضه يطلع شي ثاني :?

:cry: :cry: :cry:

أرجوكم ياخبيرات أعطونا لو مثال بسيط>> <font size="4">كيف أتتبع الروابط في موقع الشركة حتى أحصل على التعريف</font id="size4">

:?:

:?:

وسامحوني على الإطالة والدوشة اللي مسويتها لأني مستعجلة مررررررة:^ :oops:

عاشقة الروابي
22-01-2004, 03:37 AM
أبشرك أختي دموع لقيت فلوبي فيه تعريف :P

معليش تعبتك معي أكيد :roll:

بس مو مشكلة الطريقة إلى الآن ماعرفتها لو بتفيدني فيها أحب أتعلم :oops:

عاشقة الروابي
22-01-2004, 03:44 AM
بس لحظة

مانتهت المشكلةB)

:cry:


:cry:



:cry:


:V:

عجزت أعرف المودم!!!!

يعني لما أدخل قرص التعريف

يقول لي جاري البحث عن مودم

ثم:

لم يعثر وندوز على جهاز مودم لديك

رغم أن المودم متصل بالجهاز قدام عيوني :twisted:

وأحياناً يقول لي: لم يعثر في الموقع المحدد(الفلوبي) على بيانات خاصة بالشركة

وش الحل أرجوكم؟

ومن وين أبدأ بالخطوات:V:

(جهازي نظام ملينيوم)

والمودم: يو إس روباتكس (زي اللي في الموقع)

domo3`
22-01-2004, 04:04 AM
على حسب ما قريت في الموقع ان المودم يركب
على 98
انت يوم اخذتيه سألت المهندس هل هو متوافق مع ملينيوم
وبرضو كاتبين في الموقع
انه ممكن في حالات خاصة يركب على بعض انظمة التشغيل




<center><font size="2"><font color="blue">:4:زوروا منتدى الحاسب:4:</font id="blue"></font id="size2"></center>


<center>http://jojoali.jeeran.com/lahaonlin.gif</center>

<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>

domo3`
22-01-2004, 04:16 AM
بالنسبة لبانات الشركة
لازم تسوين رجسترنق اي تسجيل في الشركة
بالشكل المعتاد
ومن خلاله تسجلين معلوماتك ورقم الدرايف
وغيره.....

عموما كل المعلومات اللي تبنها تعتمد عليك أنت عزيزتي
انا ما كنت معك يوم اشتريت المودم
المفروض تفصفصين المهندس فصفصة..
<< اللي جابه لك يعني

على اساس تعرفين وش راح تسوين بالحهاز
يركب ما يركب
يتعرف ولا لا

وحياك الله

ولا تقولين فيه ازعاج ابدا
تحيااااااااااااتي



<center><font size="2"><font color="blue">:4:زوروا منتدى الحاسب:4:</font id="blue"></font id="size2"></center>


<center>http://jojoali.jeeran.com/lahaonlin.gif</center>

<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>

سَكينة
23-01-2004, 04:15 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا بعاشقة الروابي ودموع القمر

للبحث عن اي درايفر (مشغل ) للاجهزة هناك موقع اسمه
www.driverguide.com

للدخول اليه اضغطي على رابط
member login الموجود في وسط الصفحة
وادخلي باسم
userid : driver
password : all

ستظهر لك صفحة فيها جميع انواع الاجهزه
ستختارين
المودم كمافي الصورة
http://lahaonline2000.jeeran.com/dr2.jpg

ثم
تظهر لك صفحة فيها اغلب الشركات المصنعه للمودم
واختاري الشركه us robotics
http://lahaonline2000.jeeran.com/dr3.jpg

ثم اختاري رقم الموديل ثم اضغطي start
http://lahaonline2000.jeeran.com/dr4.jpg

وستظهر لك خيارات كثيرة لمشغلات لانواع الانظمه
http://lahaonline2000.jeeran.com/dr5.jpg


ملاحظة : الاكس بي يتقبل احيانا مشغلات انظمة ويندوز 2000


حياك الله

domo3`
23-01-2004, 05:00 AM
مشكورة سكينة ما قصرتي..



<center><font size="2"><font color="blue">:4:زوروا منتدى الحاسب:4:</font id="blue"></font id="size2"></center>


<center>http://jojoali.jeeran.com/lahaonlin.gif</center>

<center>**^^**هلا تفضلتي بالنقر هنا يا غاليتي **^^** (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=18873)</center>

<center>َََ>>**مهم جدا لمستخدمات وندوز XP **<< (http://servername/fvirtualdir/viewtopic.php?t=44908)</center>