المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من عندها خلفية... تجيبني على هذا الاستفسار..



سائرة إلى الله
09-04-2004, 04:34 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

أنا دائماً أفصل توصيلة الحاسب عن فيش الكهرباء. ثم قالت لي إحدى الأخوات : أنه من الخطأ فصل توصيلة الحاسب . فلما سألتها لماذا ؟ قالت : لاأدري...
لذا أرجو ممن عندها خلفية تتجيبني عن هذا السؤال،
(و تذكر لي الأسباب طبعا)
( لأني بصراحة لا أقتنع إلا بمعرفة الأسباب)
و لكن مني وافر الشكر..

~ ضي الدنــا ~
16-04-2004, 09:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :D


ما ادري اذا كنت فاهمه قصدك << بس اتوقع انك تفصلين فيش الكمبيوتر بعد ما تسوين ايقاف تشغيل

باعتقادي انه ما يأثر سواء فصلتيه والا خليته اهم شي ايقاف التشغيل ((لانك اذا اوقفتي تشغيل الكمبيوتر هو يقوم بايقاف التيار الكهربائي))


:roll: :roll: اتمنى يكون هذا قصدك

سائرة إلى الله
17-04-2004, 10:16 PM
جزيتِ خيراً أختي أم ريوف على هذا الإهتمام.

ليس هذا قصدي، فأنا لا أفصل الفيش إلاّ بعد أن أُوقف تشغيل الحاسب وتنطفيء

(اللمبة الحمراء)التي بجانب زر التشغيل.



معقولة مشرفاتنا الغاليات ليس لديهن خلفية ...

(طيب) على الأقل اجبروا بخاطري وقولوا لا ندري، لأني تعبت من الترداد، و أخاف

أني أتعامل مع الجهاز بشكل خاطيء.

الابتسامه
19-04-2004, 12:19 AM
أنا قاريه عن هذا الشي أن الكمبيوتر إذا سكرتيه يظل فيه كهرباء شغاله أعتقد خمسه فولت .......
أرجع لهذي المعلومه وأقراها علشان أكتب عنها بوضوح أكثر.

أم مبارك
03-06-2004, 09:37 PM
السلام عليكم
أنا بالنسبة لي ما يجيني النوم إلا لما أفصل فيش الكمبيوتر :mrgreen:
طبعاً بعد غلق الحاسب بالطريقة السليمة ، ويهيأ لي هذا لا يؤثر على الحاسب سلباً << يهيأ لي ذلك هههههههه ، واحس لما أفصل عنه الفيش يرتاح ويبرد لكن لما تظل الفيشة شغالة أكيد تسري القليل من الفولتات هههههههه يعني تظل به القليل من السخونة .
الله أعلم ، بس أنا هذي طريقتي وما راح أغيرها :D

مع تمنياتي لكن بالتوفيق والنّجاح
السلام عليكم